12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne. Devenez membre privilégié en cliquant ici
VOS DONS

SI VOUS VOULEZ QUE NOUS AMELIORIONS VOTRE SITE PREFERE, N'HESITEZ PAS A NOUS FAIRE UN PETIT OU UN GROS DON !!!






Chat Box
61.5.222.depanage sur ma
mitsuko.Bjr, J'ai posté
90.27.14.Bonjour
90.27.14.Bonjour
90.27.14.Juste une quest
90.27.14.Mise en route a

Cliquez ici pour entrer

0 personnes connectées.

Activité du Site

Pages vues depuis 30/12/2012 : 7 345 767

  • Nb. de Membres : 1 652
  • Nb. d'Articles : 9
  • Nb. de Forums : 12
  • Nb. de Sujets : 3
  • Nb. de Critiques : 0

Top 10  Statistiques

Modéré par : adrien Aircofrigo fifi PL 
Index du Forum » » Dépannage PAC » » Probleme PAC AIRWELL SPH 10. Au secours !
AuteurProbleme PAC AIRWELL SPH 10. Au secours !
Steve67
13   

Steve67
  Posté : 30-10-2017 19:03

Bonjour je rencontre actuellement une panne sur ma PAC AIRWELL SPH 10. Et pour tout vous dire l'installation à 5ans et n'as jamais tourné une année sans souci. Je desespere !


Alors voici mon souci :

Je n'ai aucun code defaut! Le compresseur ne se met pas en route et le groupe ext non plus, le starter de compresseur m'affiche une led verte au dessus de supply....

Voila si quelqu'un a une idee ou si vous avez besoin d'autre renseignement n'hésiter pas


Merci d'avance steve

  Profil  
dmarco
317      

dmarco
  Posté : 31-10-2017 05:41

Bonjour,

Le voyant peut être le signe de plusieurs choses... ca peut être purement électriques qu'un problème de charge ( entre autres choses ).

Ce matériel a-t-il été installé par un professionnel du métier?

Cette série comporte des unités en monophasé et en triphasé, vous ne nous dites ( même ) pas quel type de matériel est en votre possession.

En étant ( un poil ) joueur, je miserais sur une unité triphasée, en inversion de phases.


  Profil  
adelclimatisation
334      

adelclimatisation
  Posté : 31-10-2017 08:34

Bonjour,
Pouvez vous faire une photo du régulateur ( ce que vous appelez le starter ) et une du schéma électrique ?
Peut être un relais défaillant ?
Mais bon c'est mince comme info .
Surtout en absence d'un code défaut ce n' est pas évident .
Cordialement

  Profil  
Steve67
13   

Steve67
  Posté : 31-10-2017 16:37

Bonjour, deja merci d'avoir pris le temps de me repondre.

Effectivement j'ai donné peut d'info, je suis pas du métier..... Je suppose que c'est une monophasé car je n'ai aucune alimentation en triphasé. L'installation je l'ai faite avec mon oncle chauffagiste de métier, malheureusement il connait rien au PAC le remplissage de gaz et la mise en route à été realisasé par un technicien airwell....
Effectivement sans code erreur c'est pas facile. Je pense fortement a un problème de relais, le gaz j'aurais un defaut BP ou HP.
Je vais essayer de vous mettre une photo.... Merci en tout cas


  Profil  
Nop
307      

Nop
  Posté : 03-11-2017 22:12

le pilotage des ventilos et du compresseur ne sont pas sur le meme contacteur
le regulateur est quand meme plutot fiable , faut voir si la machien est en demande ou si il est pas tout simplement coincé en mode froid ...
pour ca , il faut une photo du régulateur allumé

nop

  Profil  
Steve67
13   

Steve67
  Posté : 04-11-2017 16:47

Bonjour Nop, je ne sais malheureusement pas poster de photos sur le forum, par contre a la lecture de votre message je me rends compte que meme en changeant le mode chauffage ou refroidissement l'afficheur oú il y as la temperature reste en mode refroidissement....

  Profil  
Steve67
13   

Steve67
  Posté : 04-11-2017 17:02

Je vais essayer de joindre des photos....

  Profil  
Steve67
13   

Steve67
  Posté : 04-11-2017 17:03

Ca marche pas

DSC_0013.JPG


  Profil  
Sauter à :

Sondage
Quelle PAC avez vous ?
 Daikin
 Mitsubishi
 Ciat
 Aermec
 Airwell
 Carrier
 Dimplex
 Atlantic
 Technibel
 Viessmann
 Autres (préciser dans les commentaires)

  Results, Résultats

  • Votes : 2441
  • Commentaire(s) : 35
Article du Jour
Il n'y a pas encore d'Article du Jour.
Anciens Articles
Lettre d'information


Votre adresse E-mail



Recevez par mail les nouveautés du site.

Audience

Temps : 0.2349 seconde(s)